ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

30 сентября 2008 г. № 906

О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 29 августа 2007 г. № 705

Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2004 г. № 571 «О совершенствовании стимулирования труда в сфере здравоохранения, науки, культуры и образования, внесении изменений и признании утратившими силу некоторых указов Президента Республики Беларусь и их отдельных положений» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 29 августа 2007 г. № 705 «О создании комиссии по рассмотрению кандидатур, выдвигаемых на установление персональных надбавок» следующие изменения:

1.1. пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. Начальнику управления организации медицинской помощи Бровко И.В., начальнику управления кадровой политики, учреждений образования и внешних связей Сычику С.И., начальнику отдела гигиены, эпидемиологии и профилактики Федорову Ю.Е., начальнику отдела науки Семенене И.Н. в срок до 15 сентября рассматривать материалы на кандидатов, выдвигаемых на установление персональных надбавок, и представлять заключение по каждой кандидатуре в комиссию Министерства здравоохранения Республики Беларусь по рассмотрению кандидатур, выдвигаемых на установление персональных надбавок за выдающийся вклад в социально-экономическое развитие республики.