ПОСТАНОВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

14 августа 2009 г. № 110

О внесении дополнений и изменения в постановления Национального статистического комитета Республики Беларусь от 27 ноября 2008 г. № 455 и от 12 декабря 2008 г. № 473

На основании Положения о Национальном статистическом комитете Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 26 августа 2008 г. № 445 «О некоторых вопросах органов государственной статистики», Национальный статистический комитет Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Абзац шестой пункта 14 Указаний инструктору-контролеру по подготовке и проведению переписи населения и заполнению отдельных форм переписной документации, утвержденных постановлением Национального статистического комитета Республики Беларусь от 27 ноября 2008 г. № 455, дополнить предложениями пятым и шестым следующего содержания: «При подведении общих итогов по инструкторскому участку инструктор-контролер отражает число форм 2Н, заполненных на основе имеющихся в государственных органах и иных организациях сведений о респондентах. В графе 20 по строке «Итого» таблицы 4 записной книжки инструктора-контролера инструктор-контролер записывает итоговые данные дробью, в числителе которой отражается общее число заполненных форм 2Н, а в знаменателе – число данных форм, заполненных на основе имеющихся в государственных органах и иных организациях сведений о респондентах.».