ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

14 декабря 2007 г. № 1742

Об утверждении Государственной программы развития технического нормирования и стандартизации в отношении оборонной продукции на 2008–2015 годы

Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемую Государственную программу развития технического нормирования и стандартизации в отношении оборонной продукции на 2008–2015 годы (далее – Государственная программа).

2. Определить государственными заказчиками Государственной программы Государственный военно-промышленный комитет, Министерство обороны и Государственный комитет по стандартизации.

Государственным заказчикам обеспечить контроль за целевым использованием средств, выделяемых на реализацию мероприятий Государственной программы.

3. Финансирование мероприятий Государственной программы осуществляется за счет средств, предусмотренных в установленном порядке в республиканском бюджете на очередной финансовый (бюджетный) год Министерству обороны по разделу «Национальная оборона», а также средств, предусмотренных в установленном порядке на эти цели в инновационных фондах Государственного военно-промышленного комитета, Министерства промышленности, и средств организаций.