ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

24 августа 1998 г. № 63

 

 

В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 10 июля 1998 г. № 1091 «О некоторых мерах по совершенствованию государственного регулирования экспорта отдельных видов товаров, производимых в Республике Беларусь» утвердить Перечень предельных минимальных цен на отдельные виды экспортируемых товаров, производимых в Республике Беларусь, а также Положение о порядке их установления.

 

ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке установления предельных минимальных цен на товары (включая товары по товарообменным операциям) при осуществлении субъектами хозяйствования Республики Беларусь внешнеэкономических операций

1. Настоящее Положение определяет порядок установления предельных минимальных цен на товары (включая товары по товарообменным операциям) при осуществлении субъектами хозяйствования Республики Беларусь внешнеэкономических операций с учетом требований, определенных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 10 июля 1998 г. № 1091 «О некоторых мерах по совершенствованию государственного регулирования экспорта отдельных видов товаров, производимых в Республике Беларусь».