РЕШЕНИЕ ВИТЕБСКОГО РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

28 марта 2007 г. № 12

Об условиях предоставления льгот по земельному налогу и налогу на недвижимость комбинатам бытового обслуживания населения

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 22 января 2007 г. № 36 «О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь от 23 декабря 2004 г. № 611» Витебский районный Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Комбинатам бытового обслуживания населения, оказывающим бытовые услуги населению в сельской местности, которым в соответствии с решением Витебского районного Совета депутатов от 15 декабря 2006 г. № 287 «О предоставлении в безвозмездное пользование имущества, находящегося в коммунальной собственности Витебского района, льгот по земельному налогу и налогу на недвижимость комбинатам бытового обслуживания населения» с 1 января 2007 г. уменьшены в два раза ставки земельного налога и налога на недвижимость, направить на развитие материально-технической базы не менее 4 миллионов рублей и обеспечить выполнение прогнозных показателей по темпам роста реализации бытовых услуг населению.