РЕШЕНИЕ НОВОПОЛОЦКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

30 марта 2009 г. № 162

Об утверждении Территориальной программы государственных гарантий по обеспечению медицинским обслуживанием населения города Новополоцка на 2009 год

На основании постановления Совета Министров Республики Беларусь от 30 мая 2003 г. № 724 «О мерах по внедрению системы государственных социальных стандартов по обслуживанию населения республики», постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 27 мая 2002 г. № 28 «Об утверждении Инструкции по разработке и реализации территориальных программ государственных гарантий по обеспечению медицинским обслуживанием граждан» Новополоцкий городской Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Утвердить прилагаемую Территориальную программу государственных гарантий по обеспечению медицинским обслуживанием населения города Новополоцка на 2009 год.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Новополоцкого городского Совета депутатов по вопросам социальной сферы, социальной защиты граждан, занятости населения и делам молодежи (Бабенко Э.М.), заместителя председателя Новополоцкого городского исполнительного комитета Афанасьеву Л.Н.