РЕШЕНИЕ БРЕСТСКОГО ОБЛАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

23 мая 2001 г. № 257

Об утверждении Положения о проведении аукционов по продаже объектов областной коммунальной собственности и права на заключение договора аренды нежилого помещения

В целях дальнейшего совершенствования нормативной базы по продаже на аукционе объектов областной коммунальной собственности и права на заключение договора аренды нежилого помещения областной коммунальной собственности Брестский областной исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о проведении аукционов по продаже объектов областной коммунальной собственности и права на заключение договора аренды нежилого помещения (прилагается).

2. Признать утратившими силу решение Брестского областного исполнительного комитета от 26 октября 1998 г. № 822 «Об утверждении Положения об аукционах по продаже объектов областной коммунальной собственности» и решение Брестского областного исполнительного комитета от 9 марта 1998 г. № 191 «Об утверждении Положения об аукционах по сдаче в аренду помещений нежилого фонда областной коммунальной собственности».