РЕШЕНИЕ ГРОДНЕНСКОГО ОБЛАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

2 ноября 2006 г. № 702

О предельных отпускных и предельных розничных ценах на картофель и овощи

Во исполнение постановления Совета Министров Республики Беларусь от 8 июля 2006 г. № 853 «О создании стабилизационных фондов продовольственных товаров на межсезонный период 2006/2007 года и формировании цен на продукцию растениеводства» Гродненский областной исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих заготовку, хранение и реализацию продукции растениеводства, на период с 15 ноября 2006 г. по 31 мая 2007 г. предельные отпускные и предельные розничные цены согласно приложению.

2. Установить, что при формировании розничных цен на картофель и свежую плодоовощную продукцию отечественного происхождения организациями и индивидуальными предпринимателями, в том числе плательщиками единого налога, осуществляющими розничную торговлю (в том числе на торговых местах на рынках и в торговых объектах), применяется торговая надбавка не более 25 процентов, а на картофель и плодоовощную продукцию иностранного происхождения – не более 10 процентов.