РЕШЕНИЕ ДОБРУШСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

28 февраля 2007 г. № 343

Об утверждении Инструкции о порядке сбора информации, не содержащейся в государственной статистической отчетности

На основании решения Гомельского областного исполнительного комитета от 28 декабря 2006 г. № 1073 «Об утверждении Инструкции о порядке сбора информации, не содержащейся в государственной статистической отчетности» Добрушский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке сбора информации, не содержащейся в государственной статистической отчетности.

2. Рекомендовать Тереховскому поселковому и сельским исполнительным комитетам установить аналогичный порядок сбора информации, не содержащейся в государственной статистической отчетности.

 

ИНСТРУКЦИЯ
о порядке сбора информации, не содержащейся в государственной статистической отчетности

1. Инструкция о порядке сбора информации, не содержащейся в государственной статистической отчетности (далее – Инструкция), разработана на основании постановления Совета Министров Республики Беларусь от 30 октября 2006 г. № 1437 «О некоторых мерах по упорядочению документооборота в республиканских органах государственного управления и иных государственных организациях, подчиненных Правительству Республики Беларусь, облисполкомах и Минском горисполкоме» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., № 186, 5/24164) и решения Гомельского областного исполнительного комитета от 28 декабря 2006 г. № 1073 «Об утверждении Инструкции о порядке сбора информации, не содержащейся в государственной статистической отчетности» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г., № 23, 9/5996).