РЕШЕНИЕ БРЕСТСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

25 февраля 2008 г. № 352

Об организации государственной регистрации и ликвидации (прекращения деятельности) субъектов хозяйствования в городе Бресте

В соответствии с Положением о государственной регистрации и ликвидации (прекращении деятельности) субъектов хозяйствования, утвержденным Декретом Президента Республики Беларусь от 16 марта 1999 г. № 11 «Об упорядочении государственной регистрации и ликвидации (прекращения деятельности) субъектов хозяйствования», в редакции Декрета Президента Республики Беларусь от 17 декабря 2007 г. № 8 Брестский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации государственной регистрации и ликвидации (прекращения деятельности) субъектов хозяйствования* в городе Бресте.

______________________________

*Под субъектами хозяйствования для целей настоящего решения понимаются юридические и физические лица, перечисленные в подпунктах 2.1 и 2.2 пункта 2 Положения о государственной регистрации и ликвидации (прекращении деятельности) субъектов хозяйствования, утвержденного Декретом Президента Республики Беларусь от 16 марта 1999 г. № 11.