РЕШЕНИЕ ГОМЕЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

13 июня 2008 г. № 589

Об утверждении Положения о Международном фестивале хореографического искусства «Сожскі карагод»

На основании постановления Совета Министров Республики Беларусь от 18 апреля 2006 г. № 521 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения фестивалей на территории Республики Беларусь, финансируемых из республиканского и (или) местных бюджетов» Гомельский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о Международном фестивале хореографического искусства «Сожскі карагод».

2. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя председателя Гомельского городского исполнительного комитета Порошина С.И.

 

ПОЛОЖЕНИЕ
о Международном фестивале хореографического искусства «Сожскі карагод»

1. Положение о Международном фестивале хореографического искусства «Сожскі карагод» (далее – Положение) разработано в соответствии с Положением о порядке организации и проведения фестивалей на территории Республики Беларусь, финансируемых из республиканского и (или) местных бюджетов, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 18 апреля 2006 г. № 521 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., № 69, 5/22207), и устанавливает общий порядок организации, подготовки и проведения Международного фестиваля хореографического искусства «Сожскі карагод» (далее – фестиваль).