РЕШЕНИЕ КОПЫЛЬСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

19 октября 2007 г. № 873

Об установлении минимальных размеров водоохранных зон и прибрежных полос водных объектов на территории Копыльского района

Копыльский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Установить минимальные размеры (ширину) водоохранных зон и прибрежных полос водных объектов согласно приложениям 1 и 2 до утверждения в установленном законодательством порядке проектов водоохранных зон и прибрежных полос.

2. Установить минимальные размеры (ширину) водоохранных зон и прибрежных полос прудов с площадью зеркала до 3 гектаров согласно приложению 3.

3. Землеустроительной и геодезической службе Копыльского района нанести на планово-картографические материалы границы водоохранных зон и прибрежных полос.

4. Сельским исполнительным комитетам Копыльского района, сельскохозяйственным организациям и лесохозяйственным учреждениям, расположенным на территории Копыльского района, обозначить границы водоохранных зон и прибрежных полос водных объектов на местности информационными знаками по установленной Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь форме, осуществив их установку в местах массового отдыха, при въездах в водоохранные зоны и прибрежные полосы водных объектов.