РЕШЕНИЕ ВИТЕБСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

30 октября 2009 г. № 1392

Об утверждении Положения о комиссии Витебского городского исполнительного комитета для проверки знаний по вопросам охраны труда

На основании статьи 19 Закона Республики Беларусь от 23 июня 2008 года «Об охране труда» Витебский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии Витебского городского исполнительного комитета для проверки знаний по вопросам охраны труда.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Витебского городского исполнительного комитета Яровикова В.А.

 

ПОЛОЖЕНИЕ
о комиссии Витебского городского исполнительного комитета для проверки знаний по вопросам охраны труда

1. Положение о комиссии Витебского городского исполнительного комитета для проверки знаний по вопросам охраны труда (далее – Положение) разработано на основании Положения о комиссии местного исполнительного и распорядительного органа для проверки знаний по вопросам охраны труда, утвержденного постановлением Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30 декабря 2008 г. № 210 «О комиссиях для проверки знаний по вопросам охраны труда» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., № 56, 8/20455).