РЕШЕНИЕ ВИТЕБСКОГО ОБЛАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

9 июня 2010 г. № 450

Об утверждении Положения об управлении антимонопольной и ценовой политики Витебского областного исполнительного комитета

Во исполнение пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 11 марта 2010 г. № 149 «О внесении изменений и дополнений в указы Президента Республики Беларусь от 19 мая 1999 г. № 285 и от 23 октября 2006 г. № 631» Витебский областной исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить прилагаемое Положение об управлении антимонопольной и ценовой политики Витебского областного исполнительного комитета.

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

ПОЛОЖЕНИЕ
об управлении антимонопольной и ценовой политики Витебского областного исполнительного комитета

1. Управление антимонопольной и ценовой политики Витебского областного исполнительного комитета с правами юридического лица (далее – управление) является структурным подразделением Витебского областного исполнительного комитета (далее – облисполком), проводит государственную антимонопольную и ценовую политику в области, координирует деятельность в этой сфере комитетов, управлений, отделов облисполкома и областных организаций, подчиняется облисполкому, а по вопросам реализации государственной ценовой политики и осуществления контроля за соблюдением антимонопольного и ценового законодательства – Департаменту ценовой политики Министерства экономики Республики Беларусь (далее – Департамент).