ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

29 декабря 2010 г. № 192

О тарифах на услуги по транзитной транспортировке нефти по системе магистральных трубопроводов по территории Республики Беларусь

На основании подпункта 1.3 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 19 мая 1999 г. № 285 «О некоторых мерах по стабилизации цен (тарифов) в Республике Беларусь» Министерство экономики Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить тарифы на услуги по транзитной транспортировке нефти по системе магистральных трубопроводов республиканского унитарного предприятия «Гомельтранснефть Дружба» и Новополоцкого республиканского унитарного предприятия по транспорту нефти «Дружба» по территории Республики Беларусь без налога на добавленную стоимость согласно приложению.

2. Признать утратившим силу постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 28 января 2010 г. № 17 «О тарифах на услуги по транзитной транспортировке нефти по системе магистральных трубопроводов по территории Республики Беларусь» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., № 30, 8/21865).