ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА

3 декабря 2009 г. № 44

О Межгосударственной межведомственной рабочей группе по выработке рекомендаций по проведению согласованной миграционной политики

Вступило в силу 3 декабря 2009 года

 

Совет Министров Союзного государства ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Наименование Межгосударственной межведомственной рабочей группы по выработке рекомендаций по проведению согласованной миграционной политики и осуществлению скоординированных мер в области борьбы с незаконной миграцией и иными, связанными с ней проявлениями противоправной деятельности, созданной в соответствии с постановлением Совета Министров Союзного государства от 29 октября 2003 г. № 23, изложить в следующей редакции: «Межгосударственная межведомственная рабочая группа по выработке рекомендаций по проведению согласованной миграционной политики».

2. Внести в состав Межгосударственной межведомственной рабочей группы по выработке рекомендаций по проведению согласованной миграционной политики и осуществлению скоординированных мер в области борьбы с незаконной миграцией и иными, связанными с ней проявлениями противоправной деятельности, утвержденный постановлением Совета Министров Союзного государства от 29 октября 2003 г. № 23, в редакции постановления Совета Министров Союзного государства от 29 октября 2005 г. № 22 изменения, изложив его в новой редакции (прилагается).