ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА

29 апреля 2003 г. № 9

О Предложении о разработке научно-технической программы Союзного государства «Разработка и использование перспективных космических средств и технологий в интересах экономического и научно-технического развития Союзного государства»

Совет Министров Союзного государства ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Согласиться с Предложением Российского авиационно-космического агентства и Национальной академии наук Беларуси о разработке научно-технической программы Союзного государства «Разработка и использование перспективных космических средств и технологий в интересах экономического и научно-технического развития Союзного государства» (прилагается).

2. Определить государственным заказчиком – координатором указанной Программы Российское авиационно-космическое агентство, государственным заказчиком – Национальную академию наук Беларуси.

3. Российскому авиационно-космическому агентству и Национальной академии наук Беларуси внести в ІІІ квартале 2003 г. в Совет Министров Союзного государства согласованный в установленном порядке проект программы «Разработка и использование перспективных космических средств и технологий в интересах экономического и научно-технического развития Союзного государства».