ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

25 марта 2004 г. № XXV-5

г. Москва

О международной деятельности Парламентского Собрания Союза Беларуси и России в 2003 году

Парламентское Собрание ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять к сведению информацию о международной деятельности Парламентского Собрания Союза Беларуси и России в 2003 году (прилагается).

2. Совету Парламентского Собрания и комиссиям Парламентского Собрания продолжить работу по развитию международных связей Парламентского Собрания.

 

О международной деятельности Парламентского Собрания Союза Беларуси и России в 2003 году

Парламентское Собрание в своей работе руководствовалось Планом международной деятельности Парламентского Собрания Союза Беларуси и России на 2003 год и основными положениями Программы согласованных действий в области внешней политики государств – участников Договора о создании Союзного государства на 2002–2003 годы. Продолжалась работа по установлению и дальнейшему развитию связей Парламентского Собрания с международными организациями и парламентами государств, развитию института наблюдения за выборами в высшие органы власти государств – участников Договора о создании Союзного государства и государств ближнего зарубежья. Международной проблематике были посвящены «круглые столы», научно-практические конференции, проведенные Парламентским Собранием или с его участием.