ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕИ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА

2 ноября 2002 г. № 3-4

г. Душанбе

О Заявлении Межпарламентской Ассамблеи Евразийского экономического сообщества в связи с актом международного терроризма, совершенным 23 октября 2002 года в Москве

Межпарламентская Ассамблея ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять Заявление Межпарламентской Ассамблеи Евразийского экономического сообщества в связи с актом международного терроризма, совершенным 23 октября 2002 года в Москве (прилагается).

2. Направить указанное Заявление в парламенты, Организацию Объединенных Наций и международные межпарламентские организации.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ
Межпарламентской Ассамблеи Евразийского экономического сообщества в связи с актом международного терроризма, совершенным 23 октября 2002 года в Москве

23 октября 2002 года силами международного терроризма в Москве был совершен варварский акт беспрецедентного насилия над гражданами России и других стран мира. Терроризм в любой форме противоречит демократическим ценностям, не может быть оправдан никакими политическими, религиозными, экономическими и социальными причинами. Выражая глубокое сочувствие пострадавшим, родным и близким жертв этого чудовищного преступления, полностью поддерживаем решительные и энергичные действия Российской Федерации в борьбе с международным терроризмом.