Протокол между Фондом государственного имущества Украины и Министерством по управлению государственным имуществом и приватизации Республики Беларусь о взаимном признании прав собственности Республики Беларусь на имущество Томашгородского камнедробильного завода, расположенного в г. Томашгород, Ровенской области (Украина)*

Вступил в силу 31 августа 1995 года

__________________________

*Утвержден постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 9 марта 1999 г. № 340 «Об утверждении международных протоколов между Министерством по управлению государственным имуществом и приватизации Республики Беларусь и Фондом государственного имущества Украины о взаимном признании прав и урегулировании отношений собственности» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 1999г., №23, 5/399).

 

В соответствии со статьей 2 Соглашения между Украиной и Республикой Беларусь о взаимном признании прав и регулировании отношений собственности от 22 января 1993 г. Фонд государственного имущества Украины и Министерство по управлению государственным имуществом и приватизации Республики Беларусь (далее именуемые Сторонами), согласились с нижеследующим: