Протокол между Государственным таможенным комитетом Республики Беларусь и Таможенным комитетом Министерства государственных доходов Республики Казахстан о реализации Соглашения о сотрудничестве и взаимопомощи в таможенных делах, подписанного 15 апреля 1994 года в г. Москве Правительствами государств – участников СНГ

Вступил в силу 4 декабря 1999 года

 

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь и Таможенный комитет Министерства государственных доходов Республики Казахстан, далее «Стороны», на основании статьи 16 Соглашения о сотрудничестве и взаимопомощи в таможенных делах, подписанного в Москве 15 апреля 1994 года, далее «Соглашение», договорились о следующих условиях реализации Соглашения и оказания предусмотренной им взаимной помощи.

Статья 1

Стороны определяют и уполномочивают подразделения и должностных лиц в центральных таможенных органах и в таможнях, указанные в Приложениях 1* и 2* Протокола, на осуществление прямых контактов по вопросам, предусмотренным Соглашением. Приложения будут обновляться и, при необходимости, в них будут вноситься изменения. Стороны будут информировать друг друга о таких изменениях.