Решение о председательстве в Совете глав правительств Содружества Независимых Государств

Прекратило действие решением Совета глав правительств Содружества Независимых Государств от 20 ноября 2009 г. <N90900690>

В соответствии с Решением Совета глав государств Содружества о порядке председательства в органах Содружества Независимых Государств от 2 апреля 1999 года Совет глав правительств Содружества Независимых Государств РЕШИЛ:

1. Установить, что председательство в Совете глав правительств Содружества осуществляется Республикой Казахстан в лице Премьер-министра Тасмагамбетова Имангали Нургалиевича.

2. Установить, что сопредседателями Совета глав правительств Содружества являются Государственный министр Грузии Джорбенадзе Автандил Христофорович и Премьер-министр Кыргызской Республики Танаев Николай Тимофеевич.

Совершено в городе Москве 30 мая 2002 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Исполнительном комитете Содружества Независимых Государств, который направит каждому государству, подписавшему настоящее Решение, его заверенную копию.