Решение о едином бюджете органов СНГ, финансируемых за счет бюджетных средств государств – участников Содружества Независимых Государств, на 2004 год

Совет глав правительств Содружества Независимых Государств РЕШИЛ:

1. Утвердить единый бюджет органов СНГ, финансируемых за счет бюджетных средств государств – участников Содружества Независимых Государств, на 2004 год в размере 251 670,2 тыс. российских рублей доходной и расходной частей соответственно (прилагается).

2. Признать целесообразным создание Стабилизационного фонда единого бюджета органов СНГ. Исполнительному комитету СНГ разработать проект Положения о Стабилизационном фонде единого бюджета органов СНГ и представить его на утверждение очередного заседания Экономического совета СНГ.

3. Правительствам государств Содружества в соответствии с Положением о едином бюджете органов СНГ, финансируемых за счет бюджетных средств государств – участников Содружества Независимых Государств, утвержденным Решением Совета глав правительств СНГ от 31 мая 2001 г., в течение 2004–2005 годов обеспечить погашение задолженности по долевым взносам в единый бюджет органов СНГ, образовавшейся в 2001–2003 годах.