Решение о проведении капитального ремонта и реставрации Мемориального комплекса «Брестская крепость-герой»

Прекратило действие решением Совета глав правительств Содружества Независимых Государств от 21 ноября 2014 г. <N91400069>

Совет глав правительств Содружества Независимых Государств, основываясь на Решении Совета глав государств Содружества Независимых Государств от 21 октября 1994 года «О Межгосударственной программе мероприятий по увековечению памяти граждан, погибших при защите Родины, и жертв Великой Отечественной войны 1941–1945 годов», РЕШИЛ:

1. Признать целесообразным произвести капитальный ремонт и реставрацию Мемориального комплекса «Брестская крепость-герой». Указанные работы осуществить за счет долевого участия государств – участников настоящего Решения.

2. Предложить Правительству Республики Беларусь с участием Совета по культурному сотрудничеству государств – участников Содружества Независимых Государств и Межгосударственного координационного центра по увековечению памяти защитников Отечества в месячный срок подготовить и представить в Межгосударственный экономический Комитет Экономического союза проект Сметы расходов на проведение капитального ремонта и реставрацию Мемориального комплекса «Брестская крепость-герой».