ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

11 марта 2011 г. № 298

О залоге имущества

В соответствии с пунктом 6 Указа Президента Республики Беларусь от 14 сентября 2006 г. № 575 «О порядке распоряжения государственным имуществом» Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Согласовать Министерству транспорта и коммуникаций залог открытому акционерному обществу «Сберегательный банк «Беларусбанк» находящегося в республиканской собственности и хозяйственном ведении республиканского унитарного предприятия по аэронавигационному обслуживанию воздушного движения «Белаэронавигация» имущества для обеспечения исполнения обязательств названного унитарного предприятия по кредитным договорам согласно приложению.

2. Принять к сведению, что Министр транспорта и коммуникаций Щербо И.И., директор Департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Мельник В.Г. и директор республиканского унитарного предприятия по аэронавигационному обслуживанию воздушного движения «Белаэронавигация» Чуро Л.Н. несут персональную ответственность за выполнение этим унитарным предприятием обязательств по кредитным договорам от 29 октября 2010 г. № 5140941010, № 5140931010 и гарантируют сохранение имущества, указанного в приложении к настоящему постановлению, в республиканской собственности.