ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

27 декабря 2007 г. № 182

О внесении изменений и дополнений в выпуски 1 и 52 Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих и изменения в Общегосударственный классификатор Республики Беларусь «Профессии рабочих и должности служащих»

На основании Положения о Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 октября 2001 г. № 1589 «Вопросы Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь», в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь от 7 февраля 2005 г. № 127 Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В части «Примечания» тарифно-квалификационной характеристики профессии «§ 237. Машинист крана (крановщик)» выпуска 1 Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, раздел «Профессии рабочих, общие для всех отраслей экономики», утвержденного постановлением Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30 марта 2004 г. № 33: