РЕШЕНИЕ МОГИЛЕВСКОГО ОБЛАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

10 июня 2011 г. № 9-33

О комиссии по профилактике производственного травматизма и профессиональной заболеваемости при Могилевском областном исполнительном комитете

На основании пункта 3 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 16 марта 2011 г. № 327 «Об утверждении Положения о Комиссии по профилактике производственного травматизма и профессиональной заболеваемости при Совете Министров Республики Беларусь и состава данной комиссии» Могилевский областной исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Создать комиссию по профилактике производственного травматизма и профессиональной заболеваемости при Могилевском областном исполнительном комитете.

2. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии по профилактике производственного травматизма и профессиональной заболеваемости при Могилевском областном исполнительном комитете.

3. Рекомендовать городским и районным исполнительным комитетам создать комиссии по профилактике производственного травматизма и профессиональной заболеваемости при городских и районных исполнительных комитетах и утвердить положения о них.