РЕШЕНИЕ МСТИСЛАВСКОГО РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

24 июня 2011 г. № 9-5

Об утверждении Территориальной программы государственных гарантий по обеспечению медицинским обслуживанием населения Мстиславского района на 2011 год

На основании постановления Совета Министров Республики Беларусь от 18 июля 2002 г. № 963 «О государственных минимальных социальных стандартах в области здравоохранения», решения Могилевского областного Совета депутатов от 25 марта 2011 г. № 8-9 «Об утверждении Территориальной программы государственных гарантий по обеспечению медицинским обслуживанием населения Могилевской области на 2011 год» Мстиславский районный Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Утвердить прилагаемую Территориальную программу государственных гарантий по обеспечению медицинским обслуживанием населения Мстиславского района на 2011 год.

2. Финансовому отделу Мстиславского районного исполнительного комитета (Куксовская Е.А.) обеспечить своевременное и полное перечисление бюджетных средств, выделяемых на здравоохранение, на основании нормативов финансирования на 1 жителя в целях обеспечения выполнения Территориальной программы государственных гарантий по обеспечению медицинским обслуживанием населения Мстиславского района на 2011 год.