ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА

22 апреля 2011 г. № 3

О прогнозных балансах спроса и предложения по важнейшим видам продукции Союзного государства на 2011 год

Вступило в силу 22 апреля 2011 года

 

Совет Министров Союзного государства ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Одобрить прогнозные балансы спроса и предложения по важнейшим видам продукции Союзного государства на 2011 год (прилагаются)*.

______________________________

*Не приводятся.

2. Постоянному Комитету Союзного государства направить прогнозные балансы спроса и предложения по важнейшим видам продукции Союзного государства на 2011 год заинтересованным министерствам и ведомствам Российской Федерации и Республики Беларусь для использования в совместной работе.

3. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации, Министерству энергетики Российской Федерации, Министерству регионального развития Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральному агентству по рыболовству, Министерству экономики Республики Беларусь совместно с Министерством промышленности Республики Беларусь, Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и другими заинтересованными министерствами и ведомствами Республики Беларусь внести на рассмотрение Совета Министров Союзного государства в IV квартале 2011 г. согласованные прогнозные балансы спроса и предложения по важнейшим видам продукции Союзного государства на 2012 год.