РЕШЕНИЕ ДОБРУШСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

15 августа 2011 г. № 1189

Об утверждении Положения о комиссии по профилактике производственного травматизма и профессиональной заболеваемости при Добрушском районном исполнительном комитете

На основании решения Гомельского областного исполнительного комитета от 29 июня 2011 г. № 762 «Об утверждении Положения о комиссии по профилактике производственного травматизма и профессиональной заболеваемости при Гомельском областном исполнительном комитете» Добрушский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Создать комиссию по профилактике производственного травматизма и профессиональной заболеваемости при Добрушском районном исполнительном комитете.

2. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии по профилактике производственного травматизма и профессиональной заболеваемости при Добрушском районном исполнительном комитете.

3. Признать утратившим силу решение Добрушского районного исполнительного комитета от 27 ноября 2006 г. № 1795 «О создании комиссии по координации деятельности органов государственного надзора и контроля и общественного контроля за соблюдением законодательства о труде и охране труда при Добрушском районном исполнительном комитете».