РЕШЕНИЕ БРЕСТСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

28 сентября 2011 г. № 1828

О показателях стоимости строительства одного квадратного метра общей площади жилых помещений типовых потребительских качеств на 1 сентября 2011 г. по городу Бресту

На основании пункта 3 постановления Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 27 июня 2005 г. № 28 «О предельных нормативах стоимости жилья, строящегося с государственной поддержкой» и во исполнение пункта 4 решения Брестского областного исполнительного комитета от 28 июля 2009 г. № 573 «О показателях стоимости строительства одного квадратного метра общей площади жилых помещений типовых потребительских качеств, строящихся с государственной поддержкой» Брестский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Установить показатели стоимости строительства одного квадратного метра общей площади жилых помещений типовых потребительских качеств в текущем уровне цен на 1 сентября 2011 г. для домов, строительство которых начато после 15 мая 2011 г., строящихся с государственной поддержкой, с учетом усредненных затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, затрат на благоустройство и озеленение для определения размера льготных кредитов и (или) одноразовой субсидии на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений согласно приложению.