ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

18 ноября 2011 г. № 1557

О некоторых вопросах выдачи нарядов на отпуск этилового ректификованного технического спирта и этилового денатурированного спирта, получаемого из пищевого или непищевого сырья

Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что юридические лица и индивидуальные предприниматели до 1 декабря 2011 г. представляют заявления, документы и (или) сведения для выдачи нарядов на отпуск этилового ректификованного технического спирта и этилового денатурированного спирта, получаемого из пищевого или непищевого сырья, на 2012 год в Белорусский государственный концерн по производству и реализации фармацевтической и микробиологической продукции.

2. Белорусскому государственному концерну по производству и реализации фармацевтической и микробиологической продукции до 15 декабря 2011 г. обеспечить рассмотрение заявлений, документов и (или) сведений для выдачи нарядов на отпуск этилового ректификованного технического спирта и этилового денатурированного спирта, получаемого из пищевого или непищевого сырья, оформление и выдачу указанных нарядов, а также принять иные меры по реализации настоящего постановления.