ПОСТАНОВЛЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ ХОЗЯЙСТВЕННОГО СУДА ГОРОДА МИНСКА

17 марта 2009 г. (дело N 744-7/08/109а)

 

Апелляционная инстанция хозяйственного суда города Минска, рассмотрев апелляционную жалобу ООО "А" на решение хозяйственного суда города Минска от 04.02.2009 по делу по иску ГУП "ЖРЭО" к ООО "А" о выселении,

 

установила:

 

Решением хозяйственного суда города Минска от 04.02.2009 ООО "А" выселено из занимаемого нежилого помещения площадью 105,65 кв.м, а также взыскано в пользу истца в возмещение расходов по госпошлине 350000 руб.

ООО "А", не согласившись с решением суда, обратилось с апелляционной жалобой, в которой указывает на незаконность и необоснованность судебного решения, поскольку выводы суда не соответствуют обстоятельствам дела, что повлекло неправильное применение норм материального права. Апеллянт обращает внимание, что в качестве основания для выселения истец указал истечение срока договора субаренды, но 04.09.2008 между сторонами был заключен договор аренды. Доказательством заключения договора является приложение 1 к нему, содержащее расчет суммы, подлежащей оплате, а также платежные документы со ссылкой на договор, которым суд первой инстанции не дал должной оценки. Просит отменить решение суда и отказать в удовлетворении заявленных требований.