ПОСТАНОВЛЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ

ХОЗЯЙСТВЕННОГО СУДА ГОРОДА МИНСКА

4 мая 2010 г. (дело № 182-6/2010/330а)

 

Апелляционная инстанция хозяйственного суда города Минска, рассмотрев в открытом судебном заседании апелляционную жалобу ЗАО «Б» на решение хозяйственного суда от 31 марта 2010 г. по делу по заявлению ЗАО «Б» к ИМНС о признании недействительным решения от 23 февраля 2010 г.,

 

установила:

 

Хозяйственный суд решением от 31 марта 2010 г. отказал ЗАО «Б» в удовлетворении требований к ИМНС о признании недействительным решения от 23 февраля 2010 г.

ЗАО «Б», не согласившись с решением суда, обратилось с апелляционной жалобой, в которой указывает, что выводы суда не соответствуют фактическим обстоятельствам дела, судом необоснованно положены в основу решения факты, установленные приговором суда в отношении Иванова И.И. и Петрова П.П., что повлекло неправильное применение норм материального права, суд необоснованно без признания недействительными договоров субподряда указал на недействительность первичных учетных документов, просит решение суда отменить, вынести новое постановление и удовлетворить заявленные требования.