ПОСТАНОВЛЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ

ХОЗЯЙСТВЕННОГО СУДА ГОРОДА МИНСКА

30 апреля 2009 г. (дело N 84-8/09/242а)

 

Апелляционная инстанция хозяйственного суда г. Минска, рассмотрев апелляционную жалобу ПУП "А" на решение хозяйственного суда г. Минска от 24 марта 2009 г. по делу по иску ПУП "А" к ПЧУП "Б" о взыскании 1000000 руб. убытков,

 

установила:

 

Решением хозяйственного суда г. Минска от 24 марта 2009 г. отказано ПУП "А" в иске к ПЧУП "Б" о взыскании 1000000 руб. убытков.

ПУП "А", не согласившись с решением суда, обратилось с апелляционной жалобой, в которой указывает на незаконность и необоснованность судебного решения, поскольку судом первой инстанции допущено нарушение норм материального и процессуального права, выводы не соответствуют обстоятельствам дела, в мотивировочной части решения отсутствуют ссылки на доказательства, на которых основаны выводы суда. В ходе судебного разбирательства истец доказывал, что убытки им понесены в связи с оплатой работ по демонтажу, монтажу и пусконаладочным работам печатной машины, которая являлась предметом договора аренды. Просит решение суда отменить, вынести новое постановление и удовлетворить заявленные требования.