РЕШЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО СУДА МИНСКОЙ ОБЛАСТИ

15 марта 2005 г. (дело N 65-4/05)

 

Хозяйственный суд Минской области, рассмотрев в открытом судебном заседание материалы дела по иску облисполкома к ООО "Б", г.Молодечно о ликвидации,

 

установил:

 

Иск был заявлен о ликвидации ООО "Б" в связи с неосуществлением предпринимательской деятельности более шести месяцев подряд.

Представитель ответчика в судебное заседание не явился; о времени рассмотрения дела ответчик извещен должным образом, о чем свидетельствует почтовое отправление, направленное по юридическому адресу ответчика.

Судом, руководствуясь ст. 177 ХПК РБ, было определено: продолжить рассмотрение дела в отсутствие представителя ответчика (определение в материалах дела).

Истец в исковом заявлении указал, что ИМНС по г.Молодечно внесло представление о ликвидации ответчика, в связи с тем, что ответчик с мая 2003 г. не представляет в ИМНС по г.Молодечно необходимых сведений. Согласно справки ИМНС по г.Молодечно от 12.02.04 г., а также сведениях о движении денежных средств по расчетному счету, операций по счетам ответчика коммерческая деятельность предприятия не осуществляется с 13.11.02 г.