РЕШЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО СУДА МОГИЛЕВСКОЙ ОБЛАСТИ

19 января 2005 г. (дело N 393-9/2004)

 

Хозяйственный суд Могилевской области рассмотрел в открытом судебном заседании дело по жалобе Управляющего ЗАО "А" на действия регистратора РУП "Агентство по государственной регистрации и земельному кадастру" об отказе в регистрации имущественного комплекса принадлежащего ЗАО "А".

Жалоба подана управляющим ЗАО "А" на действия регистратора РУП "Агентство по государственной регистрации и земельному кадастру" об отказе в регистрации имущественного комплекса, принадлежащего ЗАО "А".

В обоснование своих доводов заявитель представил суду извещение об отказе в регистрации, определение, технические паспорта зданий.

В судебном заседании представитель заявителя, ссылаясь на Закон Республики Беларусь "Об экономической несостоятельности (банкротстве), и Закон о государственной регистрации недвижимого имущества поддержал доводы, изложенные в жалобе в полном объеме, просил понудить регистратора произвести регистрацию здания административно-производственного корпуса, здания производственного цеха, здания складского помещения, здания трансформаторной подстанции, расположенных в г.Могилеве на основе старых технических паспортов.