РЕШЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО СУДА БРЕСТСКОЙ ОБЛАСТИ

24 марта 2005 г. N 76-8/2005

 

Хозяйственный суд, рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску республиканского унитарного производственного предприятия "А" г.Брест к сельскохозяйственному производственному кооперативу "Б" Брестской обл., Каменецкий р-н о понуждении заключения государственного контракта.

Исследовав и оценив непосредственно в судебном заседании все имеющиеся в материалах дела, заслушав пояснения представителей сторон, прибывших для участия в слушании дела, хозяйственный суд

 

установил:

 

Истец - республиканское унитарное производственное предприятие "А" г.Брест предъявил иск к сельскохозяйственному производственному кооперативу "Б" Брестской обл., Каменецкий р-н о понуждении к заключению государственного контракта.

Как следует из материалов дела, во исполнение постановления Совета Министров Республики Беларусь N 1375 от 01.11.2004 г. приказом управлением сельского хозяйства и продовольствия Каменецкого райисполкома N 2 от 12.01.2005 г. ответчику было доведено задание на поставку лома и отходов черных металлов в объеме 70 тонн.