РЕШЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО СУДА ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

17 марта 2006 г. (дело N 102-11/2006)

 

Хозяйственный суд Гомельской области, рассмотрев в открытом судебном заседании дело по заявлению республиканского унитарного предприятия "А" о признании незаконными действий должностных лиц инспекции МНС по аресту и изъятию имущества по акту описи от 16.02.2006 года,

 

установил:

 

Заявитель - РУП "А" обратилось в хозяйственный суд с заявлением о признании незаконными действий должностных лиц инспекции МНС по аресту и изъятию имущества по акту описи от 16.02.2006 г.

Представитель заявителя в судебном заседании заявленные требования поддержал в полном объеме. После окончания перерыва, объявленного в судебном заседании 15.03.2006 г., представитель заявителя в судебное заседание не явился. Заявитель представил суду ходатайство о рассмотрении дела в отсутствии его представителя, просит суд допросить в качестве свидетеля Иванова Е.С., указав, что сведения, полученные при допросе свидетеля, могут существенно повлиять на предмет рассматриваемого дела. Заявитель просит выяснить у свидетеля следующие обстоятельства: