РЕШЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО СУДА БРЕСТСКОЙ ОБЛАСТИ

19 апреля 2005 г. N 77-3/2005

 

Хозяйственный суд, рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску республиканского унитарного производственного предприятия "А", г.Минск, к частному производственно-торговому унитарному предприятию "Б", Брестская обл., Барановичский р-н, г.п. Городище (третье лицо на стороне ответчика, не заявляющее самостоятельных требований на предмет спора, - РАЙПО, Брестская обл.), об урегулировании разногласий по государственному контракту,

 

установил:

 

Иск заявлен об урегулировании разногласий, возникших при заключении государственного контракта N 200630282-05 на поставку лома и отходов черных металлов.

Истец и третье лицо своих представителей в судебное заседание не направили, о месте и времени проведения судебного заседания извещены надлежащим образом. Ко дню проведения судебного заседания от истца поступило ходатайство о рассмотрении дела без его участия. При указанных обстоятельствах суд на основании ст. 177 ХПК Республики Беларусь, с учетом мнения представителя ответчика, рассматривает дело без участия представителей истца и третьего лица.