РЕШЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО СУДА БРЕСТСКОЙ ОБЛАСТИ

14 июня 2005 г. N 121-8/2005

 

Хозяйственный суд Брестской области рассмотрел в открытом судебном заседании дело по иску Индивидуального предпринимателя Иванова И.И. к Иностранному частному унитарному транспортно-экспедиционному предприятию "Б" о взыскании 316,55 евро неосновательного обогащения.

Исследовав и оценив непосредственно в судебном заседании все имеющиеся в материалах дела, заслушав пояснения представителей сторон, прибывших для участия в слушании дела, хозяйственный суд

 

установил:

 

Истец - индивидуальный предприниматель Иванов И.И. предъявил иск к иностранному частному унитарному транспортно-экспедиционному предприятию "Б" взыскании 316,55 евро неосновательного обогащения.

В обоснование своих доводов истец сослался на тот факт, что 16.12.2004 г. между сторонами был заключен договор перевозки. Согласно п. 4.1 данного договора перевозчик передает заказчику письменное подтверждение принятия заявки к исполнению с указанием регистрационных номеров фрахтуемого транспортного средства. Условия данной заявки имеют преимущественное право по отношению к условиям договора.