ПОСТАНОВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
17 марта 2016 г. № 9
Об утверждении Методики по расчету товарооборота общественного питания и индексов физического объема товарооборота общественного питания
Изменения и дополнения:
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 28 ноября 2016 г. № 190 (зарегистрировано в Национальном реестре - № 7/3667 от 02.12.2016 г.) <T21603667p>;
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 11 февраля 2022 г. № 5 (зарегистрировано в Национальном реестре - № 7/4966 от 15.03.2022 г.) <T22204966p>
На основании подпункта 8.10 пункта 8 Положения о Национальном статистическом комитете Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 26 августа 2008 г. № 445, Национальный статистический комитет Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ: