ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА

8 декабря 2017 г. № 43

г. Гомель

Об итогах выполнения Программы совместной деятельности по преодолению последствий чернобыльской катастрофы в рамках Союзного государства на период до 2016 года

Совет Министров Союзного государства ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Считать завершенной Программу совместной деятельности по преодолению последствий чернобыльской катастрофы в рамках Союзного государства на период до 2016 года (далее – Программа), утвержденную постановлением Совета Министров Союзного государства от 13 декабря 2013 г. № 21 (в редакции постановления Совета Министров Союзного государства от 28 ноября 2016 г. № 31).

Принять к сведению прилагаемый итоговый отчет о выполнении Программы, представленный Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерством здравоохранения Российской Федерации, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральным агентством лесного хозяйства, Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Федеральным медико-биологическим агентством и Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (далее – государственные заказчики Программы от Российской Федерации и Республики Беларусь).