Требования к нестационарным объектам общественного питания

Материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 18 мая 2017 г.

Рассматриваются основные санитарно-гигиенические требования к нестационарным объектам общепита, в т.ч. в период проведения массовых мероприятий.

Требования к нестационарным объектам общепита, в т.ч. осуществляющим общепит вне организаций по заказам, регламентированы СанПиН «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания», утв. постановлением Минздрава от 10.02.2017 № 12 (далее – СанПиН № 12).

СанПиН № 12 устанавливают требования к размещению, территории, водоснабжению, водоотведению, освещению, микроклимату, содержанию и эксплуатации производственных помещений (цехов), вспомогательных (в т.ч. складских), санитарно-бытовых помещений (в т.ч. туалетов

:''
AAA
0 из 0
Поиск по точному совпадению
Статья «Требования к нестационарным объектам общественного питания»

Информация о документе

Название

Требования к нестационарным объектам общественного питания

Автор
врач-диетолог УЗ «Новополоцкая центральная городская больница»
Автор
Дата размещения
18 мая 2017 г.
Тематический комплект
полноэкранный режим

Текст запрашиваемого документа имеет значительный объем

Его полная загрузка может занять длительное время.

Вы можете быстро загрузить текст документа в Microsoft Word или Acrobat PDF и начать с ним работать на своем устройстве или продолжать ожидать загрузки текста в вашем браузере.

Если у вас возникли трудности с поиском необходимой вам информации, вы можете:

  • обратиться в контакт-центр по телефону +375 (17) 311 10 15;
  • написать по E-mail в службу технической поддержки;
Оцените качество материала
Оцените качество материала
Загрузка документа ...
Избранная закладка
Добавить новую папку
Папка 1
Папка 1-2
Папка 1-2
Папка 1-3
Папка 1-3
Папка 1-4
Папка 2
Папка 3