Актуальные аспекты организации питания

Материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 10 января 2018 г.

Освещаются вопросы доставки и хранения пищевых продуктов, а также некоторые особенности закладки, приготовления и реализации готовых блюд в учреждениях общего среднего и дошкольного образования.

ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ

постановление Совета Министров от 21.02.2005 № 177 «Об утверждении Положения об организации питания учащихся, получающих общее среднее образование, специальное образование на уровне общего среднего образования»

постановление Минторга от 12.09.2008 № 36 «Об утверждении Инструкции о порядке проведения бракеража блюд и изделий в торговых объектах общественного питания»

постановление Минторга, Минсельхозпрода, Минздрава, Госстандарта от 07.05.2007 № 28/35/38/27 «О порядке подтверждения наличия документов о качестве и безопасности товаров при их продаже»

:''
AAA
0 из 0
Поиск по точному совпадению
Статья «Актуальные аспекты организации питания»

Информация о документе

Название

Актуальные аспекты организации питания

Автор
директор государственного учреждения образования «Средняя школа № 3 г. Полоцка»
Автор
Дата размещения
10 января 2018 г.
Тематический комплект
полноэкранный режим

Текст запрашиваемого документа имеет значительный объем

Его полная загрузка может занять длительное время.

Вы можете быстро загрузить текст документа в Microsoft Word или Acrobat PDF и начать с ним работать на своем устройстве или продолжать ожидать загрузки текста в вашем браузере.

Если у вас возникли трудности с поиском необходимой вам информации, вы можете:

  • обратиться в контакт-центр по телефону +375 (17) 311 10 15;
  • написать по E-mail в службу технической поддержки;
Оцените качество материала
Оцените качество материала
Загрузка документа ...
Избранная закладка
Добавить новую папку
Папка 1
Папка 1-2
Папка 1-2
Папка 1-3
Папка 1-3
Папка 1-4
Папка 2
Папка 3