Организация охраны труда на объектах общественного питания

Материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 12 февраля 2018 г.

Акцентируется внимание на особенностях реализации мероприятий по охране труда в организациях общепита.

ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ

Закон от 01.07.2010 № 148-З «О поддержке малого и среднего предпринимательства» (далее – Закон № 148-З)

Закон от 23.06.2008 № 356-З «Об охране труда» (далее – Закон № 356-З)

Декрет Президента от 23.11.2017 № 7 «О развитии предпринимательства» (далее – Декрет № 7)

СанПиН «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания», утв.

:''
Избранная закладка
Добавить новую папку
Папка 1
Папка 1-2
Папка 1-2
Папка 1-3
Папка 1-3
Папка 1-4
Папка 2
Папка 3