Производство пищевой продукции: порядок и условия проведения государственной санитарно-гигиенической экспертизы
Материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 29 июня 2018 г.
Освещаются нормы постановления Совета Министров от 16.05.2018 № 365, которым установлен порядок проведения государственной санитарно-гигиенической экспертизы деятельности субъекта хозяйствования по производству пищевой продукции.
ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
● Закон от 07.01.2012 № 340-З «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (далее – Закон № 340-З)
● Декрет Президента от 23.11.2017 № 7 «О развитии предпринимательства» (далее – Декрет № 7)
● постановление Совета Министров от 16.05.2018 № 365 «О внесении дополнений и изменения в некоторые постановления Совета Министров Республики Беларусь» (далее – Постановление № 365)