Выбор процедуры и формирование предмета госзакупки

Материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 17 января 2020 г.

На примере практической ситуации излагаются особенности выбора процедуры госзакупки при приобретении продуктов питания и порядок формирования предмета госзакупки.

ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ

Закон от 13.07.2012 № 419-З «О государственных закупках товаров (работ, услуг)» (далее – Закон № 419-З)

постановление Совета Министров от 15.06.2019 № 395 «О реализации Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О государственных закупках товаров (работ, услуг)» (далее – Постановление № 395)

Ситуация.

Заказчику необходимо приобрести продукты питания.

:''
Загрузка документа ...
Избранная закладка
Добавить новую папку
Папка 1
Папка 1-2
Папка 1-2
Папка 1-3
Папка 1-3
Папка 1-4
Папка 2
Папка 3