Санитарные требования к передвижным пунктам общепита
Материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 21 февраля 2020 г.
Освещаются санитарные требования к передвижным пунктам общепита.
ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
● общие санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования, утв. Декретом Президента от 23.11.2017 № 7 (далее – ОСЭТ)
● Санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих торговлю пищевой продукцией», утв. постановлением Минздрава от 28.08.2012 № 132 (далее – СанНиП)
В соответствии с подп. 2.2 п. 2