Организация и проведение производственного контроля
Материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 8 мая 2020 г.
Разбирается порядок организации и проведения производственного контроля (требования к программе (плану) производственного контроля, организация периодического лабораторного контроля).
ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
● Санитарные правила 1.1.8-24-2003 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий», утв. постановлением Главного государственного санитарного врача от 22.12.2003 № 183 (далее – Санитарные правила 1.1.8-24-2003)
● Специфические санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда работающих, утв. постановлением Совета Министров от 01.02.2020 № 66 (далее – ССЭТ)